Prácticas culturales de la salud materna en las comunidades Shuar y Achuar-Morona Santiago 2005 - Amboya Chuto, María Olga
Se constituye en un estudio etnológico de impacto regional y provincial. se construye etnografías de las comunidades Shuar y Achuar seguido de elementos cuantitativos de coberturas de atención al sistema de salud formal brindadas en estas comunidades. Se analiza los usos y costumbres de la salud materna de mujeres en las comunidades mencionadas. Se eponen historias de vida de tres mujeres de las comunidades Shuar y Achuar y una apropuesta de un modelo de atención de salud materno infantil intercultural