Análisis del índice de mayoral en pacientes clase I molar con dentición permanente de los colegios de la ciudad de Cuenca - Alulema Dávila, Maritza Yesenia; Albán Encalada, Martha Yadira
Uno de los grandes problemas que se presentan en la práctica odontológica son todos aquellos que tienen que ver con el correcto alineamiento y posición de los dientes, de ahí que diferentes índices entre los cuales podemos citar: Moyers, POnt, Tanaka, Mayoral, se logra establecer un correcto diagnóstico ortodóncico; por lo que hemos decidido escoger al índice de Mayoral y establecer si las medidas propuestas por él son exactamente iguales a las obtenidas en una muestra de 150 estudiantes de los colegios de la ciudad de Cuenca con dentición permanente clase I molar.