Prevalencia de hipersensibilidad dental en la clínica de diagnóstico de la Facultad de Odontología de la Universidad de Cuenca - Castillo Morales, Ruzbelt Eliuth
La hipersensibilidad dental, fue manifestada como una de las patologías más comunes entre pacientes que asistieron a las clínicas de la Facultad de Odontología de la Universidad de Cuenca durante el período noviembre2004-febrero 2005, ya que en esta etapa los pacientes presentaron hipersensibilidad dental en un 48tomando en cuenta el total de casos estudiados. También se demostró en el presente estudio que la prevalencia de la hipersensibilidad dental, disminuye a medida qu el la edad aumenta en un paciente.