Relación de la forma de los incisivos centrales superiores con la forma de la cara - Espinoza Córdova, Mery Alexandra; Luzuriaga Álvarez, Mireya Guadalupe
La odontología tiene una influencia muy grande en el aspecto físico de las personas, a tal punto que estos llegan al consultorio solicitando corregir o embellecer algunos defectos de su rostro, pues como cualquier otra estructura, los dientes, labios y gíngiva, dan o no armonía facial. La presente investigación parte de esta motivación, traducida en el deseo de poder satisfacer las necesidades de aquellas personas, por lo cual los profesionales de la salud oral nos encontramos en el deber de estudiar los parámetros establecidos de un rostro bello. El objetivo principal en este trabajo ha sido: determinar si existe relación entre la forma de los incisivos centrales superiores con la forma de la cara, con lo cual se puede brindar información válida para el odontólogo, en función de implementar un proceso de intervención que resulte eficaz para el paciente.