Evaluación de tratamientos de rehabilitación bucal en pacientes que han sido atendidos en la clínica de la Facultad de odontología - Paucar Sánchez, Jorge Augusto; Pineda Palaguachi, María Augusta
La presente investigación se realizó en función de cumplir con el objetivo de evaluar los resultados de los tratamientos de rehabilitación bucal, en los pacientes que asistieron a esta área de servicios, en la Facultad de Odontología de la Universidad de Cuenca. Para esto se tomó como referencia el lapso comprendido entre los años 1998-2002. Se ha tratado de conocer las características actuales de salud de los pacientes que han recibido tratamiento de rehabilitación bucal en la clínica de la Facultad de Odontología, que han sido dados de alta, pra lo cual consideramos necesario evaluar clínica y radiográficamente la condición de salud bucal, luego de un tiempo pos-tratamiento considerando entre enero de 1998 a julo de 2002.