Factores que influyen en la práctica odontológica región 3 del IESS - Cárdenas Pesántez, Glenda Madelaine; Cárdenas Córdova, Lupe Marlene; Rojas Calle, Marco Vinicio
Este trabajo pretende de alguna manera ayudar a mejorar la atención brindada en los diferentes servicios odontológicos del IESS en la Región 3 beneficiado únicamente a los afiliados de la institución. Aportaremos ideas que logren solucionar problemas, para lo cual creemos que con un cambio radical en su forma de organización así como en su administración se podría cumplir con las expectativas de los afiliados. Considerando nuestra investigación se desarrolló en diversos tipos de pacientes con condiciones culturales, sociales y económicas distintas los intereses serán divergentes. Además es importante dar a conocer que la falta de promoción de los servicios con los que cuenta el área odontológica es uno de los factores por los cuales este departamento de gran interés se encuentra en una situación crítica. Pero también se dará a conocer la parte positiva de esta institución que en cierta forma es considerable pero que debido a los comentarios poco favorables de los usuarios se ha desprestigiado de manera progresiva.