Guía incisiva y guía canina en los estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad de Cuenca - Guerra Holguín, Raúl Anibal
Determinar la presencia o ausencia de las guías incisiva y canina, y sus variaciones, en los estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad de Cuenca. Los objetivos específicos son: a) Determinar lso factores que producen la ausencia de la guía anterior. b) Determinar clínicamente las alteraciones oclusales debidas a la falta de estas guías. c) Establecer las alteraciones oclusales debidas a la falta de la guía anterior sobre modelos montados en articulador. El universo de este estudio se hará con los estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad de Cuenca, comprendidos entre los 20 y 30 años de edad en un grupo de estudio de 50 casos.