Factores etiológicos de la pérdida precoz de las piezas temporarias - Salazar Sánchez, Hilda Guiselle
Es de sumo interés para el profesional el saber la importancia de la mantener las piezas temporales en boca la mayor parte del tiempo hasta que se produzca su exofiliación fisiológica, ya que de ser así, estas guardan el espacio requerido para la correcta erupción de las piezas permanentes. Debido a la importancia del tema, esta tesis va dirigida a buscar las causas principales, por lo que las piezas temporarias son extraidas precozmente. De tal manera que nos dé una idea clara de cuales son los principales factores por que los pacientes que ingresan al área de odontopediatría, presentan dichos problemas.