Area física destinada a consultorio odontológico: estudio comparativo entre el método de instalación modular y convencional - Calle Vásquez, Diana; Robles Pacheco, María
Es un privilegio para nosotras elaborar una tesis previa a la obtención de un título académico basado en nuestros conocimientos, pensamiento, ideas y un conjunto de experiencias y acciones propias que emanan de nuestro interior, es más con investigaciones logradas con mucho empeño y esfuerzo que con el devenir del tiempo llegarán a nuestra vida cotidiana y avivarán el fuego de servicio y superación en nuestro ambiente profesional. Este trabajo es la expresión de una imagen de formación sin pretensiones de ser definitivo, se trata más bien de dar sugerencias orientado a promover reflexiones y suscitar ideas útiles estimulando la voluntad individual para aplicarlas en la práctica profesional diaria.