Análisis y propuestas del servicio de emergencia en la Facultad de Odontología de la Universidad de Cuenca - Muñoz Ochoa, Raquel; Maldonado Rodríguez, Aida E
Es un privilegio muy atractivo, el que a través de la obligación de elaborar una tesis previa a la obtención de un título académico, se permita a los estudiantes, incursionar en el campo de la investigación, diríamos que sueltos, dejando volar nuestros pensamientos por idealizados espacios y tratando de atraparlos para irlos colocando en el sitio real, poniendo en juego nuestros propios recursos interiores, haciendo ya, nosotros mismos ese juego de ideas y queriendo transitar emocionadas por el laberinto de nuestras propias acciones, no estábamos solas.