Acidez bucal y relaciones con conocimientos y prácticas de higiene oral - Loyola Román, Ruth; Sarango Ordoñez, Leopoldina
Con el deseo de tener un conocimiento real del problema de higiene oral, hicimos la presente investigación en los estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad de Cuenca. El fundamento de nuestro estudio, es lograr precisar el nivel de conocimientos y prácticas de higiene bucal relacionado con el grado de acidez de la saliva de cada estudiante. Al ser este, un estudio por primera vez realizado en nuestra Facultad, nos hemos encontrado con una serie de dificultades, las cuales poco a poco fuimos superándolas con el fin de seguir adelante y poder presentar un trabajo práctico e interesante.