Estudio radiográfico de las relaciones dento - sinusales - Piedra Palacios, Marco; Campoverde Saavedra, Claudio
Conocedores de las patologías de las estructuras bucales repercuten en la salud, enfermedad del resto del organismo, en especial con las regiones vecinas, hemos realizado esta investigación, al ser este un estudio por primera vez realizado, los valores obtenidos se verán ajustados a nuestro medio geográfico y racial constituyendo un modelo de comparación con posteriores estudios compatibles. El objetivo de nuestro estudio, es determinar en forma milimétrica la distancia que separa a cada uno de los dientes relacionados con el seno maxilar de la base del mismo.