Factores yatrogénicos en prótesis parcial determinantes de parodontopías - Valdez G., Nancy; Abad Moscoso, Flavio Luciano
Estudios paleontológicos ham demostrado que el hombre ha estado expuesto a la enfermedad periodontal desde épocas prehistótoricas; documentos históricos revelan el conocimiento de la enfermedad periodontal y la necesidad de su tratamiento; consecuentemente la odontología clínica ha continuado progresando, proporcionando cada vez más procedimientos diagnósticos y terapeúticos, con el afán de brindar a cada paciente el tratamiento adecuado. El reconocimiento oportuno de las enfermedades, las medidas preventivas y los procedimientos restauradores adecuados, siguen siendo las piedras angulares de la práctica odontológica.