Materiales y técnicas de impresión en prótesis fija - Valencia Arias, Leonor; Aveiga Cedeño, Tony
Cabe mencionar el hecho que al comienzo de la práctica odontológica nos encontramos con una serie de materiales de impresión, los cuales han sido mejorados y refinados, además de que textos y literaturas periódicas describen gran variedad de técnicas y materiales usando uno u otro de ellos o combinaciones. Ese hecho trae consigo que el odontólogo no aprecie los resultados obtenidos en esta actividad y prescinda de materiales para impresión que permitan obtener restauraciones fijas que eviten alteraciones iatrogénicas al tejido dentario y a los tejidos peridentales.