Aspectos odontológicos de la cultura prehispánica ecuatoriana - Landivar Heredia, Esteban
El presente trabajo se lo ha realizado no exclusivamente pensando en la clase odontológica, sino más bien se trata de difundir en diversons estratos intelectuales una pequeña historia de la odontología primitiva en América, y especialmente de las culturas primitivas, que ocuparon el territorio que hoy pertenece al Ecuador, culturas, que por la furia del invasor, se desintegraron quedando únicamente sus restos y leyendas que la historia las ha rescatado. Es esta la razón por la cual se emplea términos sencillos, acordes con sus objetivos.