Técnicas de mejoramiento de higiene bucodentaria - Verdugo Barrera, Luis; Cobos Carrera, Diego Fernando
Dentro de nuestra profesión es para todos conocida la importancia, que tiene la buena higiene oral, la misma que se consigue mediante la aplicación de diferentes técnicas y métodos de higiene, lamentablemente, no todos los métodos nos guían al objetivo propuesto, cual sería la consecución de buena higiene oral, tratamos entonces de encontrar y sugerir un adecuado método de control de higiene oral. En los momentos actuales en que todos los individuos, involucrados en la salud, tratamos a toda costa de prevenir las enfermedades, que pueden afectar al organismo en general.