Etica en la investigación odontológica - Cabrera paredes, Mary
La investigación científica en nuestro país se robusteció en la segunda reforma universitaria, décadas del sesenta y setenta, como estamento se sostiene que es necesario rescatar nuestros propios valores y nuestra propia cultura mediante la investigación.