Fluor en las aguas de consumo y caries dental, Cuenca - Shiquir - Tarqui - Idrovo Delgado, Edgar; Ordoñez Vintimilla, Francisco
Conciendo el valor determinante del fluor en la conservación de las piezas dentarias de los individuos, hemos creído conveniente realizar un estudio comparativo sobre tal aspecto en cinco áreas, tres pertenecientes a núcleos urbanos de la ciudad de Cuenca, y dos a sectores rurales del mismo cantón. El tema abordado, cuya realización nos ha permitido apartarnos de las limitaciones teóricas y adentrarnos más a fondo en el campo investigativo, que es el que permitirá ampliar el conocimiento científico; y a base de ello buscar solución a los problemas concernientes al tema.