Tratamiento realizado en la clínica integral - León Vega, Beatríz
En la actualidad se destaca de una manera muy meritada el sistema de atención integral, al paciente que solicite tratamiento odontológico procurando así de culminar con esa idea errónea de los antiguos profesionales que pensaban que la finalidad principal de su profesión y el tratamiento salvador que ellos podían realizar era la extracción de todos los dientes y la construcción de prótesis completa.