Tratamiento realizado en la clínica integral - Toledo Morales, Patricio
La odontología como todas las ciencias, cumple una función preponderandemente, dentro del contexto social, tanto más cuando está ligada a la problemática de la salud, pero dentro de las sociedades subdesarrolladas, y por lo tanto en la sociedad ecuatoriana no se le ha brindado la relevancia que merece y esto es comprensible, pués obedece a una crisis general de la sociedad y solamente solucionando el origen de esta crisis se podría dar la debida solución a un problema particular.