Manejo de bioseguridad en la atención odontológica de los Centros de Salud pública del Area Urbana de la Ciudad de Cuenca - Varela Barrero, Olga Andrea
La bioseguridad debe ser tenida en cuenta, como uno de los aspectos fundamentales dentro del trabajo odontológico, durante su práctica profesional, cuya finalidad será la prevención de las enfermedades por contagio, derivado de la exposición a las mismas. El trabajo realizado pretende determinar las características que tiene el manejo de la bioseguridad en la atención odontológica que brindan los centros de salud pública del área urbana de la ciudad de Cuenca, cuya finalidad es conocer el grado ded aplicación de los conocimientos que poseen los profesionales en su práctica laboral.