Convergencia de la solución en el estudio de placas delgadas aplicando el método de kalmanok y el método de los elementos finitos mediante el refinado de la malla. Comparación de resultados - Araujo Santacruz, Santiago Vicente
El análisis se llevo a cabo utilizando el modelo de carga uniformemente distribuida sobre todo la superficie de la losa, para distintas tipologías de contorno, tales como: 1) Empotramiento en 2 lados contiguos 2) Empotramiento en 3 lados 3) Empotramiento en los 4 lados Se realizaron varios análisis por computador aplicando el MEF, utilizando la Teoría de placas delgadas de Kirchhoff, para la posterior comparación de resultados con el método patrón?y comprobar la validez del proceso conocido como refinado de malla, es decir que a medida que las losas se dividían en un mayor número de elementos los resultados convergían hacia los valores obtenidos en los análisis del método patrón, en este caso el método de Kalmanok