Proyecto de creación de una industria productora y comercializadora de casas de madera - Ochoa Crespo, Juan Diego
El presente trabajo de investigación recopila una serie de estudios realizados para determinar la factibilidad de una inversión económica, en la creación de una empresa. Primeramente detallará el objeto de análisis; para luego, realizar su estudio de mercado, acompañado de un estudio técnico, económico y finalmente una evaluación financiera. Sustentado en los criterios mencionados, se podrá contar con juicios de valor necesarios para establecer conclusiones y recomendaciones que faciliten la ejecución de este proyecto. El objetivo de este trabajo es aplicar los conocimientos adquiridos sobre evaluación de proyectos y mediante algunas investigaciones establecer variables de decisión, siendo el Valor Presente Neto (VPN) y la Tasa Interna de Retorno (TIR) las principales