Proyecto de inversion: ampliación de la papelería El Saber, mediante la diversificación e implementación de sus productos - Pañi Rojas, Ruth Alexandra; Ponce Pauta, Jenny Diana
El proyecto que se desarrolla a continuación tiene como objetivo cubrir una de las necesidades existentes en la parroquia de Paccha, ayudando de esta manera a contribuir al desarrollo del lugar: según datos proporcionados por el INEC, en el último censo realizado en el año 2001, este sector presenta una tasa de crecimiento poblacional del 1.51%, lo que significa que las necesidades de los mismos también tienden a crecer, por esta razón se decidió realizar un Estudio de Mercado y se llegó a la conclusión que en la actualidad la parroquia no cuenta con una papelería que posea la infraestructura adecuada, la cantidad y variedad de productos necesarias cubrir la demanda existente en el lugar. De acuerdo a los datos obtenidos del Estudio de Mercado los propietarios de la papelería ?El Saber?, han decidido ampliar sus instalaciones, diversificar sus productos y servicios, ayudando de esta manera a contribuir con el bienestar de los pobladores de la localidad, pero también buscando un bienestar económico con la inversión que ellos realicen, obteniendo de esta manera un beneficio mutuo