|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308195753.0 |
008 |
009112|2009 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|
100 |
1 |
|
|a Peña Bernal, Alfonso Aurelio
|9 164030
|
245 |
|
|
|a Importancia del bienestar animal, previo al sacrificio para el consumo humano
|c Alfonso Aurelio Peña Bernal
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2009
|b s.e.
|
300 |
|
|
|a 78 páginas:
|b ilu
|c 29.5 cm
|e CD
|
502 |
|
|
|a Medico Veterinario Zootecnista
|b Universidad de Cuenca
|d Palacios Ordoñez, Estuardo, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La presenta investigación monográfica estructura un documento de referencia del bienestar bovina previo su sacrificio, dando a conocer las tentativas de esta nueva cátedra esta proporcionando en la producción masiva de productos pecuarios y mas aun enfocándose con la ética de producción y el sobre abuso de los animales. Definiendo parámetros técnicos del bienestar bovino previo a su sacrificio. Conociendo la calidad del trato correcto de los animales a despostar y utilizando su etología para facilitar su manejo en el campo, revelando protocolos de manejos en camales y su importancia en la calidad de la carne
|
650 |
|
|
|a Bienestar animal
|9 100825
|
650 |
|
|
|a Calidad de la carne
|9 111321
|
650 |
|
|
|a Faena
|9 164031
|
650 |
|
|
|a Estres animal
|9 164032
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20091120
|q 10,00
|t MV-139
|b 1
|d CDRY
|e CDRY
|g SALA 1 AGROPECUARIAS
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/sibuc/ebooks/mv139.pdf
|z 2009-91-12
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mv139.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r patricia.tenesaca@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 90021
|d 90021
|