Plan de manejo de desechos industriales de plantación plantreb Cia. Ltda. - Ormaza Ávila, María Bernarda
Con la finalidad de garantizar condiciones de trabajo adecuadas, proteger el medio ambiente y cumplir con las regulaciones ambientales vigentes, es necesaria la implementación de un Plan de Manejo de Desechos Industriales como parte de un Sistema de Gestión Ambiental Integral en Plantaciones Plantreb Cia. Ltda.; con el propósito de lograr que las actividades realizadas dentro del proceso productivo se efectúen de una manera ambientalmente amigable. La presente Tesis Plan de Manejo de Desechos Industriales en Plantaciones Plantrb Cia. Ltda. establecerá los mecanismos necesarios para llevar a cabo una gestión adecuada de residuos, el cual incluye el monitoreo y control de los mismos. Este Plan que esta conformado por distintos programas que contemplan las medidas ambientales necesarias para prevenir, mitigar, controlar o compensar los impactos generados en todas las etapas de la actividad de Plantaciones Plantreb. Busca preveer las consecuencias ambientales que se desprenden de la actividad florícola, además si los distintos programas son ejecutados de manera integral, serán capaces de mejorar la gestión ambiental de la empresa dando así el cumplimiento de la legislación ambiental vigente