Estandarización de procesos para la elaboración de yogurt, queso fresco y Mozzarella en la empresa de lácteos Doña Celeste (Coprogirón)

Esta tesis contiene la descripción de cada uno de los procesos que se realizan en la empresa de lácteos Doña Celeste en la elaboración de Queso Fresco, Queso Mozzarella y Yogur; análisis realizados a la planta en sus diferentes etapas en la elaboración de sus productos, pruebas propuestas y realizad...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Sharup Guanuchi, Eddy Jaime
Outros Autores: Tepán Tamay, Jenny Magaly
Formato: Tese Livro
Assuntos:
Acesso em linha:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq362.pdf
Descrição
Resumo:Esta tesis contiene la descripción de cada uno de los procesos que se realizan en la empresa de lácteos Doña Celeste en la elaboración de Queso Fresco, Queso Mozzarella y Yogur; análisis realizados a la planta en sus diferentes etapas en la elaboración de sus productos, pruebas propuestas y realizadas para optimizar la calidad del producto como también las pruebas por escrito que se deben efectuar a la materia prima antes de su ingreso a la planta según las Normas INEN. Así mismo se encuentran tablas para llevar el control de la materia prima como de producción y diagramas de los diferentes procesos estandarizados. Contiene también por escrito como se deben llevar a cabo cada uno de los procesos estandarizados en la elaboración de queso fresco, queso Mozzarella y Yogur con sus correspondientes parámetros a controlar.
Descrição Física:299 páginas: 18 cm
Bibliografia:incl. ref.