Elaboración e implementación de una guía para el establecimiento de costos para proyectos, en el Honorable Consejo Provincial del Cañar durante el año 2008 - Ortega Guamán, Nely; Chillogallo Tintín, Carmita
La propuesta consta de un análisis, realizado a través de entrevistas, constataciones físicas y cuantificaciones así como la aplicación de nuestros conocimientos. La evaluación se realizó a obras ejecutadas por contrato y administración directa durante el año 2008; así como también se determinaron costos de producción, pues en el Consejo Provincial se elaboran pupitres y juegos infantiles los que son donados a los Centros Educativos de la Provincia. Se establecieron costos unitarios considerando todos los elementos que intervienen en la producción