Diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2005 para la sección de cárnicos de la Empresa Puntoevent Cadena de Alimentos S..A.

La adopción de ISO 22000 es para la organización una necesidad basada en objetivos particulares y nuevos proyectos de negocio que posee. La importancia surge en la responsabilidad de Punto, de implementar y mantener un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria; demostrando responsabilidad de Inocu...

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Détails bibliographiques
Auteur principal: Vásquez Palacios, Augusta Renata
Format: Thèse Livre
Langue:Spanish
Sujets:
Accès en ligne:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4239.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TM4-239
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100 1 |a Vásquez Palacios, Augusta Renata  |9 147607 
245 |a Diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2005 para la sección de cárnicos de la Empresa Puntoevent Cadena de Alimentos S..A.  |c Renata Vásquez Palacios. Director Mario Molina   |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2009 
300 |a CD  |c 18 cm 
502 |a Magíster en Gestión Ambiental para Industrias de Producción y Servicicos  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Molina Narváez, Mario, dir.  |e MAESTRIA en Gestión Ambiental para Industrias de Producción y Servicicos 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La adopción de ISO 22000 es para la organización una necesidad basada en objetivos particulares y nuevos proyectos de negocio que posee. La importancia surge en la responsabilidad de Punto, de implementar y mantener un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria; demostrando responsabilidad de Inocuidad Alimentaria, social y ambientPuntoevent Cadena de Alimentos S.A.Es una empresa dedicada a la producción y venta de productos alimenticios; dividiendo sus áreas de producción en: Área de Producción Cárnicos.- Se encarga de la producción de alimentos que contengan carne (res, cerdo, pollo, pavo, ternera, lechón, mariscos, etc.); estos productos pueden ser crudos o semielaborados. Área de Producción Pan y Pastelería.- Se encarga de la producción de pan en diversos tipos, nuestra empresa trabaja con recetas de pan colombiano, muy acogido en nuestro medio. Lo que se refiere a pastelería sigue el mismo lineamiento del pan teniendo entre otros productos: tortas, galletas, bocaditos, mousse, etc. Área de Producción de Comida.- Esta área es netamente de cocina, aquí se elaboran los mejores platos de comida nacional e internacional. Como empresa sigue algunos lineamientos propios: como es un servicio con mucho gusto, la mejor Inocuidad Alimentaria en nuestros procesos y la utilización de la mejor Materia Prima de manera resultante entregar los mejores productos y servicios a nuestros clientes. La organización se apoya y crece por medio de estudios e investigaciones del mercado y productos, con estandarización de operaciones en toda la organización; se desarrolla un sistema de gestión de inocuidad de alimentos. 
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852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 20091120  |q 1,00  |t TM4-239  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4239.pdf  |z 2009-91-12 
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