|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TM4-239 |
005 |
20230308195756.0 |
008 |
009112|2009 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Vásquez Palacios, Augusta Renata
|9 147607
|
245 |
|
|
|a Diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2005 para la sección de cárnicos de la Empresa Puntoevent Cadena de Alimentos S..A.
|c Renata Vásquez Palacios. Director Mario Molina
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2009
|
300 |
|
|
|a CD
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Magíster en Gestión Ambiental para Industrias de Producción y Servicicos
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Molina Narváez, Mario, dir.
|e MAESTRIA en Gestión Ambiental para Industrias de Producción y Servicicos
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La adopción de ISO 22000 es para la organización una necesidad basada en objetivos particulares y nuevos proyectos de negocio que posee. La importancia surge en la responsabilidad de Punto, de implementar y mantener un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria; demostrando responsabilidad de Inocuidad Alimentaria, social y ambientPuntoevent Cadena de Alimentos S.A.Es una empresa dedicada a la producción y venta de productos alimenticios; dividiendo sus áreas de producción en: Área de Producción Cárnicos.- Se encarga de la producción de alimentos que contengan carne (res, cerdo, pollo, pavo, ternera, lechón, mariscos, etc.); estos productos pueden ser crudos o semielaborados. Área de Producción Pan y Pastelería.- Se encarga de la producción de pan en diversos tipos, nuestra empresa trabaja con recetas de pan colombiano, muy acogido en nuestro medio. Lo que se refiere a pastelería sigue el mismo lineamiento del pan teniendo entre otros productos: tortas, galletas, bocaditos, mousse, etc. Área de Producción de Comida.- Esta área es netamente de cocina, aquí se elaboran los mejores platos de comida nacional e internacional. Como empresa sigue algunos lineamientos propios: como es un servicio con mucho gusto, la mejor Inocuidad Alimentaria en nuestros procesos y la utilización de la mejor Materia Prima de manera resultante entregar los mejores productos y servicios a nuestros clientes. La organización se apoya y crece por medio de estudios e investigaciones del mercado y productos, con estandarización de operaciones en toda la organización; se desarrolla un sistema de gestión de inocuidad de alimentos.
|
650 |
|
|
|a Empresa puntoevent
|9 164081
|
650 |
|
|
|a Cadena de alimentos
|9 164082
|
650 |
|
|
|a Iso 22000
|9 122408
|
650 |
|
|
|a Inocuidad
|9 164083
|
650 |
|
|
|a Produccion carnicos
|9 164084
|
650 |
|
|
|a Tesis de maestria en gestion ambiental para industrias de produccion y servicio
|9 164085
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k guillermina.martinez
|l 1
|m Limitada
|p 20091120
|q 1,00
|t TM4-239
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4239.pdf
|z 2009-91-12
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4239.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 90038
|d 90038
|