El bienestar animal en la producción láctea de la zona lechera de Azuay y Cañar
RESUMEN El Bienestar Animal es el resultado de medidas básicas tomadas por los productores, en las que se plantea al animal como ser individual y su forma de reaccionar al medio que lo rodea. En los hatos lecheros tecnificados se reconoce que el nivel de instalaciones y salud de los animales son ac...
Auteur principal: | Sánchez Calderón, María Dolores |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv189.pdf |
Documents similaires
-
El Bienestar Animal en la Producción Láctea de la Zona Lechera de Azuay y Cañar
par: Sánchez Calderón, María Dolores
Publié: (2014) -
El bienestar animal previo al proceso de faenamiento de bovinos en ocho mataderos de Azuay y Cañar
par: Gallardo Ramírez, Javier -
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
par: Quezada Tinoco, José Alberto - Elaboración de un estudio de factibilidad para un centro de reproducción animal para las Provincias del Azuay y Cañar
-
Cow confort: el bienestar de la vaca lechera
par: Callejo Ramos, Antonio