Cultivo hidropónico de tomate de mesa (solanum lycopersicum, Miller) con el uso de dos soluciones nutritivas

Cultivo hidropónico de tomate de mesa (Solanum lycopersicum, Miller) con el uso de dos soluciones nutritivas. El objetivo de esta investigación fue evaluar la respuesta del cultivo hidropónico de tomate de mesa (Solanum lycopersicum, Miller) a su nutrición con soluciones nutritivas que se encuentran...

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän: Tacuri Lazo, María Gloria, Tucto Chalco, Carmen del Pilar
Materialtyp: Lärdomsprov Bok
Språk:Spanish
Ämnen:
Länkar:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tag277.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TAG-277
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040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Cultivo hidropónico de tomate de mesa (solanum lycopersicum, Miller) con el uso de dos soluciones nutritivas  |c  María GloriaTacuri Lazo, Carmen del Pilar Tucto Chalco  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2009 
300 |a 76 páginas:  |b tab  |c 30 cm  |e CD 
502 |a Ingeniero Agrónomo  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Larrea Calles, Fernando, dir.  |e ESCUELA DE INGENIERIA AGRONOMICA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Cultivo hidropónico de tomate de mesa (Solanum lycopersicum, Miller) con el uso de dos soluciones nutritivas. El objetivo de esta investigación fue evaluar la respuesta del cultivo hidropónico de tomate de mesa (Solanum lycopersicum, Miller) a su nutrición con soluciones nutritivas que se encuentran disponibles en el mercado, se utilizó dos soluciones nutritivas. Solución nutritiva A de Canadá formada por las siguientes sales fertilizantes: Sulfato de potasio 1850 g, Sulfato de magnesio 1500 g, Fosfato di amónico 480 g, Nitrato de calcio 2070 g y Solución de elementos menores 600 ml y la Solución nutritiva B la Molina de Perú formada por las siguientes sales fertilizantes: Nitrato de Potasio1600 g, Nitrato de Amonio 1.100 g, Fosfato Monopotásico 515 g, Nitrato de Calcio 1.125 g, Sulfato de Magnesio 890 g, Sulfato de Potasio 406 g, Quelato de Hierro 90 g y solución de elementos menores 1.200 ml. Estas soluciones se aplicaron 3 veces al día, durante 6 minutos durante el ciclo del cultivo. En la producción, el tratamiento de mayor rendimiento fue la solución B (Perú) con 237522,63 Kg/ha frente a la solución A (Canadá) cuyo rendimiento fue 203700,97 Kg/ha, durante los cuatro meses que se evaluó la cosecha. 
650 |a Cultivo hidroponico  |9 125627 
650 |a Tomate de mesa  |9 120003 
650 |a Soluciones nutritivas del tomate  |9 164165 
650 |a Tomate riñon  |9 71803 
700 1 |a Tacuri Lazo, María Gloria  |9 164166 
700 1 |a Tucto Chalco, Carmen del Pilar  |9 164167 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k jhoanna.mogollon  |l 1  |m Limitada  |p 20091130  |q 1,00  |t TAG-277  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 1 AGROPECUARIAS  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tag277.pdf  |z 2009-91-13 
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