Análisis y aplicación de un sistema de presupuesto a la asociación radial Visión Cristiana Internacional 1330 AM. Para el periodo 2009 - Ajila, Paola
A través de ésta tesis se pretende hacer conocer a los directivos de la Radio lo importante de contar con un Sistema Presupuestal, y hacer de éste instrumento un gran aliado para la buena distribución de los recursos financieros con los que cuenta la Asociación Radial. El presupuesto es un instrumento útil para la administración, y su principal finalidad es de poder tener resultados proyectados a futuras realidades, y poder darle el curso adecuado a estos. Para de esa manera facilitar el desarrollo y desempeño de cada área mediante la planeación oportuna que abarca el presupuesto. Con la implementación del Sistema de Presupuesto a la Administración de la Radio se le facilita la toma de decisiones, generando de esa forma la optimización de las actividades de la entidad