La inteligencia emocional una propuesta para el empresario emprendedor que desea una ventaja competitiva. - Navarrete Guananga, Eliana Soledad
Con este tema la Inteligencia Emocional una propuesta para el empresario emprendedor que desea una ventaja competitiva, se trata de dar una visualización sobre la estructura organizacional con nuevas temáticas, en donde se propone nuevos conceptos en cuanto a la creación de Empresas a través de la Incubadora de Empresas Innpulsar, programa que mantiene la Universidad de Cuenca, Innpulsar. Innpulsar brinda el apoyo necesario no solo en el área académica, sino también en la logística para brindar apoya a la creación de nuevas ideas en cuanto a empresas. Además en este estudio se destaca las características y habilidades de un emprendedor, igualmente se brinda otras herramientas en donde se habla sobre Inteligencia Emocional, coaching, tipos de coaching, lo que podemos fomentar para alcanzar los objetivos planteados dentro de los objetivos de la empresa. También se presentan directrices de cómo generar retroalimentación con el Balanced Scorecard, índices de gestión, mando integral con estas herramientas se ayudara a plantearse estrategias competitivas dentro de cada empresa o departamento