Sistema de información geográfico personalizado para el manejo del sistema de gestión de mantenimiento de telecomunicaciones para la red mode del Comando Conjunto de las Fuerzas Armadas SGMT - Vásquez Amaya, Miryam Priscila
El sistema se desarrolló para automatizar procedimientos que eran realizados manualmente. Se hace uso de una Base de Datos como medio principal para obtener la información de las figuras u objetos geométricos. Se implemento una interfaz visual fácil para integrar la parte gráfica con la descriptiva, así por ejemplo sirve para realizar un mantenimiento de la información descriptiva, elaborar consultas espaciales, realizar básquedas gráficas, etc. Finalmente este sistema permite tomar decisiones precisas y realizar tareas de mantenimiento de equipos en forma oportuna