Diseño e implementación de servicios especializados para el portal del Centro de Documentación Juan Bautista Vásquez. - Baquero Larriva, Andrés; Brito Rivas, Mauricio R.
El presente proyecto ha sido realizado en el Centro de Documentación Regional Juan Bautista Vázquez y ha tenido como objetivo la actualización tecnológica en el área informática hacia un nuevo sistema de uso y frecuencia internacionales como lo es la estructura de datos MARC, el sistema D-Space para tratamiento de archivos digitales, y el sistema ABCD entre otros. Basándose en lenguajes de programación conocidos como PHP, SQL, JavaScript. La construcción de este proyecto ha llevado un proceso complejo de cambios, capacitaciones y adaptaciones en los procesos de generar y administrar información en el Centro de Documentación. Como resultado se ha obtenido un sistema basado en una estructura de datos muy usada a nivel internacional, lo cual permite estar al Centro de Documentación como pioneros en uso de la tecnología MARC y Bibliotecas nivel nacional