|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-3 |
005 |
20230308195808.0 |
008 |
009120|2009 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Pons Paez, Rafaela
|9 164246
|
245 |
|
|
|a De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnaval
|c Rafaela Pons Páez. Director Mateo Estrella Durán
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2009
|
300 |
|
|
|a CD
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciada en Gastronomia y Servicios de Alimentos
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Estrella Durán, Mateo, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Tradición y Vanguardia, es un trabajo que recopila historia, tanto del vino como de nuestra cultura, nuestras celebraciones, en este caso la fiesta del carnaval cuencano y su vasta gastronomía, concretamente una selección de postres típicos que se elaboran especialmente para esta ocasión. Reinterpretándolos, conservando su esencia, al preparar las recetas de la abuela. Adaptándonos a las nuevas tendencias, esta monografía presenta algunos de los postres que son parte de nuestra historia y gastronomía Cuencana, acompañados de una variada muestra de vinos (maridar), como el boom del momento, brindo opciones de maridaje, para juntos disfrutar del placer de una combinación equilibrada
|
650 |
|
|
|a Postres cuencanos
|9 164247
|
650 |
|
|
|a Vinos
|9 14694
|
650 |
|
|
|a Maridaje
|9 164248
|
650 |
|
|
|a Canelazos
|9 164249
|
650 |
|
|
|a Carnaval
|9 4948
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k guillermina.martinez
|l 1
|m Limitada
|p 20091202
|q 1,00
|t TGAS-3
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas3.pdf
|z 2009-91-20
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas3.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 90099
|d 90099
|