De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnaval
Tradición y Vanguardia, es un trabajo que recopila historia, tanto del vino como de nuestra cultura, nuestras celebraciones, en este caso la fiesta del carnaval cuencano y su vasta gastronomía, concretamente una selección de postres típicos que se elaboran especialmente para esta ocasión. Reinterpre...
Հիմնական հեղինակ: | Pons Paez, Rafaela |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas3.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnaval
: Pons Paez, Rafaela
Հրապարակվել է: (2014) -
Propuesta de elaboración de licores artesanales con base en menta, hinojo, cedrón y toronjil y su maridaje con postres Cuencanos
: Criollo Vásquez, Mayra Estefanía
Հրապարակվել է: (2017) -
Usos culinarios de la cerveza
: Peralta Paredes, Paola Betsabeth -
Manual práctico de análisis de los vinos
: Balaguer y Primo, Francisco -
Carnaval de Guamote: estudio histórico-antropológico
: León Cobo, Carlos