El pan y sus innovaciones

Para la ejecución de esta monografía, se procedió a realizar investigaciones sobre el pan artesanal que se elabora y expende en algunas panaderías tradicionales de la ciudad de Cuenca, para conocer sus instalaciones y las variedades de pan que realizan; así mismo se recopiló información documentada...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Fernández de Córdova Jervez, María Eulalia
स्वरूप: थीसिस पुस्तक
भाषा:Spanish
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas2.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TGAS-2
005 20230308195808.0
008 009120|2009 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Fernández de Córdova Jervez, María Eulalia  |9 164250 
245 |a El pan y sus innovaciones  |c María Eulalia Fernández de Córdova Jérvez. Director Mateo Estrella Durán   |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2009 
300 |a CD  |c 18 cm 
502 |a Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Estrella Durán, Mateo, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Para la ejecución de esta monografía, se procedió a realizar investigaciones sobre el pan artesanal que se elabora y expende en algunas panaderías tradicionales de la ciudad de Cuenca, para conocer sus instalaciones y las variedades de pan que realizan; así mismo se recopiló información documentada sobre el pan, desde la época en que vivieron los Cañaris, los Incas, durante la conquista española y en la vida Republicana. Aprovechando los recursos agrícolas que cuenta el Ecuador, se procedió a elaborar panes con productos autóctonos, potenciando su aporte nutritivo, formulándose para el efecto recetarios de los panes que se obtuvieron. Un alimento que se destine al consumo debe cumplir con normas sobre seguridad alimentaria, que se pueden adaptar a cualquier tipo de negocio, para lo cual se deben plantear requerimientos, procesos, hacia el sistema de gestión de calidad, el empleo de directrices para mantener y mejorar el orden y la limpieza, todo esto entendiendo las necesidades y expectativas de cada cliente. Son genéricos y la intención es que se puedan adaptar a cualquier tipo de industria, incluido el sector de la panificación 
650 |a Pan  |9 34914 
650 |a Gluten  |9 164251 
650 |a Seguridad alimentaria  |9 4478 
650 |a Innovacion del pan  |9 164252 
650 |a Higiene  |9 14430 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
852 |a UC-CDJBV  |c CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 20091202  |q 1,00  |t TGAS-2  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas2.pdf  |z 2009-91-20 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas2.pdf 
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