El pan y sus innovaciones
Para la ejecución de esta monografía, se procedió a realizar investigaciones sobre el pan artesanal que se elabora y expende en algunas panaderías tradicionales de la ciudad de Cuenca, para conocer sus instalaciones y las variedades de pan que realizan; así mismo se recopiló información documentada...
Hlavní autor: | Fernández de Córdova Jervez, María Eulalia |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas2.pdf |
Podobné jednotky
-
Seis mil años de pan. Su historia sagrada y profana
Autor: Jacob, H. E. -
Fabricación de pan
Autor: Bennion, Edmund B. -
Elaboración artesanal del pan /
Autor: Collister, Linda
Vydáno: (2001) -
Análisis de la seguridad alimentaria asociada a los bares de unidades educativas de la ciudad de Cuenca en el año 2012
Autor: Jerves Núñez del Arco, María de Lourdes -
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
Autor: Daniel, Albert R.