Examen especial al componente de remuneraciones y beneficios sociales de los trabajadores de elecaustro durante el periódo comprendido del 1 de enero al 31 de diciembre de 2008 - Sánchez Rojas, Mayra Esther; Morocho Yari, Saida Eugenia
La gestión del talento humano en la actualidad se ha convertido en uno de los elementos predominantes e imprescindibles en toda organización, razón por la cual esta investigación se enfocó a esta área, efectuando un Examen Especial al Componente Remuneraciones y Beneficios Sociales de los Trabajadores de Empresa Electro -Generadora del Austro ELECAUSTRO S.A. durante el periodo comprendido del 1º de enero al 31 de diciembre de 2008, con la finalidad de emitir un informe que contenga comentarios, conclusiones y recomendaciones tendientes a mejorar el registro, pago y el cumplimiento de la normativa vigente con respecto a la Nómina de la misma. Para la realización del presente Examen Especial se empleó técnicas y procedimientos de auditoría tales como visita a las instalaciones de la empresa, observación, rastreo, conciliación, cómputo, formulación de cuestionarios, entrevistas, indagación y obtención de la información pertinente, tabulación, análisis de información, elaboración de diagramas de flujo, matrices y reportes de cada etapa del examen.