Las recetas de la repostería tradicional cuencana, en la primera década del siglo XXI
La realización de este trabajo está basada en investigaciones teóricas y prácticas de las recetas de la repostería tradicional cuencana, en la primera década del siglo XXI. De acuerdo a la historia de nuestra cultura gastronómica, la cocina fue evolucionando de acuerdo a las necesidades del hombre....
主要作者: | Vargas Vázquez, María del Carmen |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: | |
在線閱讀: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas4.pdf |
相似書籍
-
Las recetas de la repostería tradicional cuencana, en la primera década del siglo XXI
由: Vargas Vázquez, María del Carmen
出版: (2014) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
由: Teubner, Christian
出版: (2000) -
La Magia de decorar tartas /
由: Morana, Cecilia
出版: (2005) -
Patisserie /
由: Curley, William
出版: (2016) -
El gran libro de la repostería /
由: Teubner, Christian
出版: (2004)