Costos aplicados a la construcción de condominios, caso práctico: empresa Alto Diseño período 2008-2009 - Gomez Carpio, Vanessa
Tiene como objeto minimizar y controlar los costos e incrementar la rentabilidad en los diferentes proyectos que se construyan, para de esta manera cubrir la necesidad de un mejor manejo en su área financiera y brindar información que ayude al mejor tratamiento de sus recursos creando una mayor confianza en su sistema económico. Tendrá un contenido específico de acuerdo a las necesidades de la empresa y a los temas necesarios para la aplicación de este Sistema de Contabilidad, utilizando técnicas de recopilación para la información de los costos, como observación, investigación, entrevista y el análisis del campo necesario, para determinar los factores internos y externos que intervienen en esta actividad. Para obtener como conclusiones: El sistema de costos agrega valor a la empresa con la contribución de un mayor control en sus recursos. . Facilita una información exacta, útil y oportuna de cada una de las actividades y etapas que forman parte de la actividad de la construcción...