Estudio de las principales tecnologías de producción: caso aplicado a tres alimentos expendidos en la ciudad de Cuenca.
Este estudio caracteriza y clasifica un numero X de explotaciones agropecuarias de leche, carne y lechuga localizadas en las principales zonas dentro de la provincia del Azuay que abastecen a los mercados El Arenal y 12 de Abril Se aplicaron cuestionarios validados a una muestra voluntaria de 102 UP...
Main Author: | Andrade Tenesaca, Dolores Susana |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4258.pdf |
Similar Items
-
Estudio de las principales tecnologías de producción: caso aplicado a tres alimentos expendidos en la ciudad de Cuenca.
by: Andrade Tenesaca, Dolores Susana
Published: (2014) - La lechuga: cultivo y comercialización
- Manejo postcosecha de lechuga de cultivo orgánico
-
Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.)
by: Rodas Iglesias, Norma -
Hidroponía comercial: tomates y lechugas
by: Palomino Velásquez, Karen