Estudio de las principales tecnologías de producción: caso aplicado a tres alimentos expendidos en la ciudad de Cuenca.
Este estudio caracteriza y clasifica un numero X de explotaciones agropecuarias de leche, carne y lechuga localizadas en las principales zonas dentro de la provincia del Azuay que abastecen a los mercados El Arenal y 12 de Abril Se aplicaron cuestionarios validados a una muestra voluntaria de 102 UP...
Autor principal: | Andrade Tenesaca, Dolores Susana |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4258.pdf |
Registros relacionados
-
Estudio de las principales tecnologías de producción: caso aplicado a tres alimentos expendidos en la ciudad de Cuenca.
por: Andrade Tenesaca, Dolores Susana
Publicado em: (2014) - La lechuga: cultivo y comercialización
- Manejo postcosecha de lechuga de cultivo orgánico
-
Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Rodas Iglesias, Norma -
Hidroponía comercial: tomates y lechugas
por: Palomino Velásquez, Karen