Optimización de los procesos de tratamiento de agua en la Planta Irquis - Álvarez Carpio, Jorge Danilo
El desarrollo de este estudio se fundamentó en la verificación de todos los procesos de potabilización en la Planta de Tratamiento de Agua de Irquis, para de esta forma garantizar un producto idóneo para el consumo humano.Además se debe mencionar que de este servicio básico también se beneficiarán zonas aledañas a la comunidad. El presente proyecto es esencial para proporcionar agua potable segura, libre de microorganismos patógenos y útil para los variados propósitos en su consumo en la comunidad de Irquis.