Estrategias metodológicas para la inclusión de niños con necesidades educativas en el primero de básica - Arias Pesántez, Viviana del Carmen; Cedillo Bravo, María Gabriela
La inclusión de niños con necesidades educativas especiales surge con la declaración de los Derechos Humanos, la declaración de Salamanca y de la conferencia mundial para todos, quienes establecen el derecho a la educación.