El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
El cacao tiene un puesto muy importante en la historia del Ecuador, desde que comenzó a generar beneficios para él país éste no ha parado de producirlo. Hubo una época cuando enfermedades afectaron sus cultivos y la crisis económica mundial disminuyó su demanda, pero el país se levantó y continuó co...
Main Author: | Sánchez Ramirez, Carolina |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas5.pdf |
Similar Items
-
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
by: Sánchez Ramírez, Carolina
Published: (2013) -
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
by: Zabala Romero, Ricardo Efraín -
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
by: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Published: (2013) -
La cocina del Ecuador
by: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
by: Jachero Puin, Roberto Daniel
Published: (2018)