Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar la posible actividad antibacteriana frente a Staphylococcus aureus (S. aureus) y Escherichia coli (E. coli), de los extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo y considerando la alt...
Autor principal: | Alvarado Alvarado, María Fernanda |
---|---|
Altres autors: | Rodas Mancheno, Gabriela Mercedes |
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq531.pdf |
Ítems similars
-
Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
per: Alvarado Alvarado, María Fernanda, et al.
Publicat: (2013) -
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
per: Carmilema Sánchez, Carmen Susana -
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
per: Carmilema Sánchez, Carmen Susana, et al.
Publicat: (2013) -
Determinación de la actividad antihelmintico de Artemisia absinthium L. (Ajenjo)
per: González Zhindón, Fany Alexandra - Determinación del efecto antihelmintico del (Ajenjo) Artemista absinthinum L.