Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar la posible actividad antibacteriana frente a Staphylococcus aureus (S. aureus) y Escherichia coli (E. coli), de los extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo y considerando la alt...
Hlavní autor: | Alvarado Alvarado, María Fernanda |
---|---|
Další autoři: | Rodas Mancheno, Gabriela Mercedes |
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq531.pdf |
Podobné jednotky
-
Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
Autor: Alvarado Alvarado, María Fernanda, a další
Vydáno: (2013) -
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
Autor: Carmilema Sánchez, Carmen Susana -
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
Autor: Carmilema Sánchez, Carmen Susana, a další
Vydáno: (2013) -
Determinación de la actividad antihelmintico de Artemisia absinthium L. (Ajenjo)
Autor: González Zhindón, Fany Alexandra - Determinación del efecto antihelmintico del (Ajenjo) Artemista absinthinum L.