Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar la posible actividad antibacteriana frente a Staphylococcus aureus (S. aureus) y Escherichia coli (E. coli), de los extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo y considerando la alt...
1. Verfasser: | Alvarado Alvarado, María Fernanda |
---|---|
Weitere Verfasser: | Rodas Mancheno, Gabriela Mercedes |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq531.pdf |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
von: Alvarado Alvarado, María Fernanda, et al.
Veröffentlicht: (2013) -
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
von: Carmilema Sánchez, Carmen Susana -
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
von: Carmilema Sánchez, Carmen Susana, et al.
Veröffentlicht: (2013) -
Determinación de la actividad antihelmintico de Artemisia absinthium L. (Ajenjo)
von: González Zhindón, Fany Alexandra - Determinación del efecto antihelmintico del (Ajenjo) Artemista absinthinum L.